Empezar a utilizar Google Chat

Con Google Chat, puedes enviar mensajes y colaborar con otros usuarios:

Puedes usar Google Chat:

• Sigue estos pasos en tu dispositivo móvil:
    • En Android o iOS, descarga la aplicación Chat.

Android iOS

• Si quieres comunicarte, conectar y colaborar en un mismo lugar, usa Google Chat en Gmail.
      • Nota: Si no encuentras Chat en Gmail, es posible que tengas que activar este servicio en la configuración de Gmail.

Iniciar sesión en Google Chat

Importante: Para usar Chat, necesitas una cuenta de Google. Consulta cómo crear una cuenta de Google.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chat .
  2. Si se te solicita, inicia sesión.

Notas:

• Chat muestra el nombre y la foto de perfil de tu cuenta de Google. Consulta cómo cambiar la información personal de tu cuenta de Google.

• También puedes usar Chat en la aplicación Gmail para móviles. Más información sobre cómo usar Google Chat en Gmail

Utilizar Chat en el trabajo o en un centro educativo

Si tienes una cuenta de trabajo o de centro educativo que forme parte de Google Workspace, puedes usar Chat para comunicarte en espacios grandes, en grupos pequeños o con otra persona. Aprende a trabajar de forma eficiente en chats y espacios.

Nota: Para poder usar Chat, tu organización debe configurar este servicio. Si no ves Chat, ponte en contacto con tu administrador. Más información sobre cómo encontrar a tu administrador