O Google Hangouts foi substituído pelo Google Chat. Saiba mais sobre essa mudança.

Usar o Google Chat com recursos de acessibilidade

É possível usar o Google Chat com outros leitores de tela.

Usar um leitor de tela

No computador, o Chat funciona melhor com estes navegadores e leitores de tela:

• ChromeVox: não é necessário fazer outras configurações para usar o Chat com o ChromeVox no Chrome OS.
  • NVDA: recomendamos os navegadores Chrome e o Firefox. Para você ter a melhor experiência possível, o NVDA precisa estar no modo "Focus" (Foco).
  • JAWS: o Google Chrome e o Firefox são os navegadores recomendados para a versão mais recente do JAWS. Para você ter a melhor experiência possível, o JAWS precisa estar no modo de formulários ou o cursor virtual estar desativado.
  • VoiceOver: recomendamos usar o navegador Google Chrome. Se você usa o Safari em vez do Chrome, acesse as configurações avançadas e ative a opção Press tab to highlight each item on a webpage. Para você ter a melhor experiência possível, desative o recurso "Quick Nav" do VoiceOver.

Consulte a documentação do leitor de tela para ver os detalhes, as instruções e os atalhos mais atualizados.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.