La versión clásica de Hangouts se reemplazará por Google Chat. Obtén más información sobre este cambio.

Cómo funcionan en conjunto Google Chat y la versión clásica de Hangouts

Puedes enviar un mensaje a una persona o a un grupo con Google Chat, incluso si usan la versión clásica de Hangouts. Recibirás el mensaje en Google Chat y tus contactos lo recibirán en el producto que usen: Google Chat o la versión clásica de Hangouts.

Cómo interactúan las diferentes conversaciones en Google Chat y la versión clásica de Hangouts
Versión clásica de Hangouts Google Chat
Mensaje 1:1 Mensaje 1:1
Conversación en grupo sin nombre Nueva conversación en grupo
Conversación en grupo con nombre Espacio de conversación única

Cómo aparecen los mensajes de la versión clásica de Hangouts en Chat

Mensajes de la versión clásica de Hangouts en Chat

• Conversaciones en grupo con nombre en la versión clásica de Hangouts: Se pueden ver y se puede responder a ellas en Chat como espacios de conversación única.
  • Conversaciones en grupo sin nombre en la versión clásica de Hangouts: Se pueden ver y se puede responder a ellas en Chat como conversaciones en grupo.
Sugerencia: Los espacios de conversación única y las conversaciones en grupo de Chat también se pueden ver y responder en la versión clásica de Hangouts.

Limitaciones de los mensajes entre Google Chat y la versión clásica de Hangouts

• Los espacios de múltiples conversaciones de Google Chat no se pueden ver y tampoco se puede responder a las conversaciones en la versión clásica de Hangouts.
  • Si usas una Cuenta de Google personal, alguien que use una cuenta de trabajo o de institución educativa puede agregarte como invitado a un espacio de múltiples conversaciones.
  • Las conversaciones en grupo existentes de Google Chat no se pueden ver ni responder en la versión clásica de Hangouts.
    • Sugerencia: Puedes crear una nueva conversación en grupo en Chat con las mismas personas para continuar usando la versión clásica de Hangouts.
  • Si editas o borras un mensaje en Chat, no se editará ni borrará en la versión clásica de Hangouts. En ese caso, se publicará un mensaje en la versión clásica de Hangouts para indicar que se editó o borró un mensaje en Google Chat.
Cómo aparecen los archivos adjuntos en Google Chat y la versión clásica de Hangouts
Tipo De Chat a la versión clásica de Hangouts De la versión clásica de Hangouts a Chat
Emojis Se reenvían a la versión clásica de Hangouts Se reenvían a Chat
Imágenes Se envía un vínculo a la imagen Se reenvían a Chat
Videos Se envía un vínculo al video Se envía un vínculo al video
Archivos Se envía un vínculo al archivo La versión clásica de Hangouts no puede enviar archivos a Chat
Calcomanías Chat no tiene calcomanías Se reenvían a Chat
Ubicaciones Chat no comparte la ubicación Se reenvían a Chat
Reacciones Las reacciones no aparecen en la versión clásica de Hangouts La versión clásica de Hangouts no permite agregar reacciones
Bots Envía un mensaje que indica que un bot publicó un mensaje La versión clásica de Hangouts no admite bots

Cómo funcionan las videollamadas entre Google Chat y la versión clásica de Hangouts
  • Videollamadas de Chat a un usuario de la versión clásica de Hangouts: Chat usa Meet para las videollamadas. Si usas la versión clásica de Hangouts, obtendrás un vínculo a la reunión.
  • Videollamadas de la versión clásica de Hangouts a un usuario de Chat: La versión clásica de Hangouts tiene incorporada una función de videollamadas o da la opción de usar Meet para las videollamadas. Si usas Chat, obtendrás un vínculo a la reunión.

Consulta cómo iniciar una videollamada.

Cómo aparecen los mensajes de un bot de Google Chat en la versión clásica de Hangouts
  • Si un bot crea o modifica un mensaje de Google Chat, el mensaje no aparecerá en la versión clásica de Hangouts. En este caso, se publicará un mensaje en la versión clásica de Hangouts para indicar que un bot publicó un mensaje en Google Chat.
  • Los bots no existen en la versión clásica de Hangouts, por lo que el mensaje se publicará en nombre del usuario que agregó el bot al espacio o a la conversación.
Cómo buscar mensajes de Google Chat o la versión clásica de Hangouts
  • Si usas la versión clásica de Hangouts, puedes buscar en Gmail mensajes 1:1 y conversaciones en grupo.
  • Si usas Chat, puedes buscar mensajes 1:1, conversaciones en grupo y espacios en Chat o Gmail.