La versión clásica de Hangouts se sustituirá por Google Chat. Más información sobre el cambio de la versión clásica de Hangouts a Google Chat

Dar formato a los mensajes de Google Chat

Puedes poner en negrita y cursiva el texto de los mensajes de Chat. También puedes cambiar el color del texto, subrayarlo y añadir viñetas.

Utilizar el formato Markdown en Google Chat

Para añadir formato Markdown a los mensajes de Google Chat, puedes incluir caracteres especiales en el texto.

• Para mostrar texto en negrita, escríbelo entre asteriscos (*).
    Por ejemplo, si escribes *Martes*, en el chat aparecerá Martes.
  • Para aplicar cursiva al texto, escríbelo entre guiones bajos (_).
    Por ejemplo, si escribes _Todas las semanas_, en el chat se mostrará Todas las semanas.
  • Para tachar texto, escríbelo entre virgulillas (~).
  • Para insertar un bloque de código, escríbelo entre acentos graves (`).
  • Para insertar un bloque de código de varias líneas, escríbelo entre secuencias de tres acentos graves (```).