Envie uma mensagem de voz no Google Chat

Pode enviar uma mensagem de voz para uma pessoa ou um grupo no Google Chat.

Envie uma mensagem de voz

Importante: se esta for a primeira mensagem que envia para uma pessoa específica, esta tem de aceitar o seu pedido de mensagem para que possam conversar.

1. No computador, abra o Google Chat ou o Gmail.
    • No Gmail: no lado esquerdo, clique em Chat.
  1. Clique em Novo chat.
  2. Introduza um nome ou um endereço de email.
  3. Clique em Iniciar chat.
    • Quando introduz um nome ou um endereço de email, podem ser apresentadas sugestões.
    • Para iniciar uma MD de grupo, adicione mais nomes ou endereços de email.
  1. Na área de resposta, clique no microfone .
  2. No pop-up, selecione o círculo vermelho para iniciar e terminar a gravação.

Sugestão: após a gravação, pode encontrar as opções para reiniciar ou enviar a mensagem de voz.