Inviare un messaggio vocale in Google Chat

Puoi inviare un messaggio vocale a una persona o a un gruppo in Google Chat.

Invia un messaggio vocale

Importante: se è la prima volta che invii un messaggio a una determinata persona, prima di poter chattare, questa persona deve accettare la richiesta di messaggi.

1. Sul computer, apri Google Chat o Gmail.
    • In Gmail: a sinistra, fai clic su Chat.
  1. Fai clic su Nuova chat.
  2. Inserisci un nome o un indirizzo email.
  3. Fai clic su Avvia chat.
    • Quando inserisci un nome o un indirizzo email, puoi ricevere suggerimenti.
    • Per avviare un messaggio diretto di gruppo, aggiungi altri nomi o indirizzi email.
  1. Nell'area di risposta, fai clic sul microfono .
  2. Nella finestra popup, per registrare e interrompere la registrazione, seleziona il cerchio rosso .

Suggerimento: dopo la registrazione, puoi trovare le opzioni per riavviare o inviare il messaggio vocale.