Envoyer un message vocal dans Google Chat

Vous pouvez envoyer un message vocal à une personne ou à un groupe dans Google Chat.

Envoyer un message vocal

Important : Si c'est la première fois que vous envoyez un message à une personne en particulier, elle doit accepter votre invitation pour que vous puissiez discuter avec elle.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Chat ou Gmail.
    • Dans Gmail : sur la gauche, cliquez sur Chat.
  1. Cliquez sur Nouveau chat.
  2. Saisissez un nom ou une adresse e-mail.
  3. Cliquez sur Démarrer le chat.
    • Lorsque vous saisissez un nom ou une adresse e-mail, vous pouvez obtenir des suggestions.
    • Pour créer un MP de groupe, ajoutez d'autres noms ou adresses e-mail.
  1. Dans la zone de réponse, cliquez sur le micro .
  2. Pour démarrer et arrêter l'enregistrement, cliquez sur le cercle rouge dans le pop-up.

Astuce : Après l'enregistrement, vous pouvez choisir de le redémarrer ou d'envoyer le message vocal.