Envoyer un message vocal dans Google Chat

Vous pouvez envoyer un message vocal à une personne ou à un groupe dans Google Chat.

Envoyer un message vocal

Important : Si c'est la première fois que vous envoyez un message vocal à une personne en particulier, elle doit accepter votre invitation pour que vous puissiez discuter avec elle.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chat ou Gmail .
    • Dans Gmail : en bas de l'écran, appuyez sur Chat .
  2. Dans le menu de navigation en bas de l'écran, appuyez sur Nouveau chat .
  3. Saisissez un nom ou une adresse e-mail, puis appuyez sur OK.
    • Lorsque vous saisissez un nom ou une adresse e-mail, vous pouvez obtenir des suggestions.
    • Pour créer un MP de groupe, ajoutez d'autres noms ou adresses e-mail.
  1. Dans la zone de réponse, appuyez sur le micro .
  2. L'enregistrement de votre message vocal commence.
  3. Appuyez sur le bouton d'arrêt puis Envoyer .
  4. Pour supprimer l'enregistrement, appuyez sur Supprimer Supprimer.