Envía un mensaje de voz en Google Chat

Puedes enviar un mensaje de voz a una persona o un grupo en Google Chat.

Cómo enviar un mensaje de voz

Importante: Si es la primera vez que envías un mensaje a una persona en particular, esa persona debe aceptar tu solicitud de mensaje antes de que puedas chatear con ella.

1. En tu computadora, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: A la izquierda, haz clic en Chat.
  1. Haz clic en Nuevo chat.
  2. Ingresa un nombre o una dirección de correo electrónico.
  3. Haz clic en Iniciar chat.
    • Cuando ingreses un nombre o una dirección de correo electrónico, podrás recibir sugerencias.
    • Para iniciar un MD grupal, agrega más nombres o direcciones de correo electrónico.
  1. En el área de respuesta, haz clic en el micrófono .
  2. En la ventana emergente, selecciona el círculo rojo para grabar y detener la grabación.

Nota: Después de grabar, encontrarás las opciones para reiniciar o enviar el mensaje de voz.