Enviar un mensaje de voz en Google Chat

Puedes enviar mensajes de voz a personas o grupos en Google Chat.

Enviar un mensaje de voz

Importante: Si es la primera vez que envías un mensaje de voz a una persona en concreto, deberá aceptar tu solicitud de mensaje para que puedas chatear con ella.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de Chat o Gmail .
    • En Gmail: en la parte inferior, toca Chat .
  2. En el menú de navegación de la parte inferior, toca Nuevo chat .
  3. Escribe un nombre o una dirección de correo y toca Hecho.
    • Cuando escribas un nombre o una dirección de correo, puedes recibir sugerencias.
    • Para iniciar un MD de grupo, añade más nombres o direcciones de correo.
  4. En el área de respuesta, toca el micrófono .
  5. Tu mensaje de voz empezará a grabarse.
  6. Para enviar el mensaje, toca el botón de detener y luego Enviar .
  7. Para eliminar la grabación, toca Eliminar Eliminar.