Enviar un mensaje de voz en Google Chat

Puedes enviar mensajes de voz a personas o grupos en Google Chat.

Enviar un mensaje de voz

Importante: Si es la primera vez que envías un mensaje a una persona en concreto, deberá aceptar tu solicitud de mensaje para que puedas chatear con ella.

1. En tu ordenador, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  1. Haz clic en Nuevo chat.
  2. Introduce un nombre o una dirección de correo.
  3. Haga clic en INICIAR CHAT.
    • Cuando escribas un nombre o una dirección de correo, puedes recibir sugerencias.
    • Para iniciar un MD de grupo, añade más nombres o direcciones de correo.
  1. En el área de respuesta, haz clic en el micrófono .
  2. En la ventana emergente, selecciona el círculo rojo para grabar y detener la grabación.

Nota: Después de grabar, puedes encontrar opciones para reiniciar o enviar el mensaje de voz.