Cómo agregar o quitar a alguien en un mensaje directo

Para agregar a una persona a un mensaje directo (MD) con dos o más personas en Google Chat, agrégala a la lista de miembros o menciónala en el mensaje.

Cómo agregar personas a un MD

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chat o de Gmail .
    • En Gmail: En la parte inferior, presiona Chat .
  2. En el menú de navegación de la parte inferior, presiona Mensajes directos .
  3. Abre un MD.
  4. En la parte superior, presiona el nombre de la conversación.
  5. Presiona Administrar miembros.
  6. Presiona Agregar personas .
  7. Ingresa un nombre o una dirección de correo electrónico and then presiona Listo.

Notas:

• Para convertir un MD con una persona en un MD grupal, en la parte superior, presiona el nombre de la conversación and then Iniciar un nuevo chat.
  • Para agregar rápidamente una nueva persona a un MD con dos o más personas, en el área de respuesta, ingresa @ seguido del nombre de la persona.

Cómo quitar personas de un MD

Importante: Cuando quitas a alguien de un MD, esa persona ya no podrá hacer lo siguiente:

• Participar en la conversación
  • Consultar el historial de mensajes
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chat o de Gmail .
    • En Gmail: En la parte inferior, presiona Chat .
  2. En el menú de navegación de la parte inferior, presiona Mensajes directos .
  3. Abre un MD.
  4. En la parte superior, presiona el nombre de la conversación.
  5. Presiona Administrar miembros.
  6. Junto al nombre de la persona, presiona Más opciones y luego Quitar del chat.