Añadir o quitar a alguien en un mensaje directo

Para añadir a alguien a un mensaje directo (MD) con dos o más personas en Google Chat, añade a ese usuario a la lista de miembros o menciónalo en el mensaje.

Añadir usuarios a un MD

1. En un teléfono o una tablet Android, abre la aplicación de Chat o Gmail .
    • En Gmail: en la parte inferior, toca Chat .
  2. En el menú de navegación de la parte inferior, toca Mensajes directos .
  3. Abre un MD.
  4. En la parte superior, toca el nombre de la conversación.
  5. Toca Gestionar miembros.
  6. Toca Añadir personas .
  7. Escribe un nombre o una dirección de correo and theny toca Hecho.

Notas:

• Para convertir un MD con una persona en un MD de grupo, en la parte superior, toca el nombre de la conversación and then Iniciar un chat.
  • Para añadir rápidamente un usuario nuevo a un MD con dos o más personas, en el área de respuesta, introduce @ seguido del nombre de la persona en cuestión.

Quitar usuarios de un MD

Importante: Si quitas a alguien de un MD, esa persona no podrá hacer lo siguiente:

• Participar en la conversación.
  • Consultar el historial de mensajes.
  1. En un teléfono o una tablet Android, abre la aplicación de Chat o Gmail .
    • En Gmail: en la parte inferior, toca Chat .
  2. En el menú de navegación de la parte inferior, toca Mensajes directos .
  3. Abre un MD.
  4. En la parte superior, toca el nombre de la conversación.
  5. Toca Gestionar miembros.
  6. Junto al nombre de la persona, toca Más opciones  y luego Quitar del chat.