Añadir o quitar a alguien en un mensaje directo

Para añadir a alguien a un mensaje directo (MD) con dos o más personas en Google Chat, añade a ese usuario a la lista de miembros o menciónalo en el mensaje.

Añadir usuarios a un MD

1. En tu ordenador, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  2. Abre un MD.
  3. En la parte superior, haz clic en el nombre de la conversación.
  4. Haz clic en Añadir personas.
  5. Introduce un nombre o una dirección de correo.
  6. Haz clic en Hecho.

Notas:

• Para convertir un MD con una persona en un MD de grupo, en la parte superior, haz clic en el nombre de la conversación and then Iniciar un chat.
  • Para añadir rápidamente un usuario nuevo a un MD con dos o más personas, en el área de respuesta, introduce @ seguido del nombre de la persona en cuestión.

Quitar usuarios de un MD

Importante: Si quitas a alguien de un MD, esa persona no podrá hacer lo siguiente:

• Participar en la conversación.
  • Consultar el historial de mensajes.
  1. En tu ordenador, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  2. Abre un MD.
  3. En la parte superior, haz clic en el nombre de la conversación.
  4. Haz clic en Ver miembros.
  5. Junto al nombre de la persona, haz clic en Más opciones  and then Quitar del espacio.