Desative o som das conversas no Google Chat

Se não quiser receber notificações de uma conversa específica no Chat, pode desativar o respetivo som. Se desativar o som de uma conversa, a conversa não é:

• Realçada na sua lista de conversas
  • Movida para a parte superior da sua lista de conversas
  • Apresentada no Início

Continua a aparecer um emblema junto às conversas em que alguém menciona o seu nome. Saiba mais sobre as menções no Chat.

Desative ou reative o som de uma conversa

1. No computador, abra o Google Chat ou o Gmail.
  2. Na sua lista de conversas, à direita de uma conversa, clique em Mais opções e, em seguida, Desativar som ou Reativar som.