Menciona a otra persona en un mensaje

Para llamar la atención de un usuario en Google Chat, puedes mencionar su nombre en un mensaje.

Cómo mencionar a alguien en una conversación

1. Cuando escribas un mensaje, ingresa @.
  2. Ingresa el nombre de la persona.
  3. Envía el mensaje.

Notas:

• Para mencionar a más de una persona en el mismo mensaje, ingresa cada uno de sus nombres.
  • Para mencionar a todas las personas en un mensaje, ingresa @todos.

Cómo encontrar tus menciones

Cuando alguien te menciona, tu nombre se destaca en el mensaje.

Para ver todas las conversaciones en las que se te menciona, ve a Menciones en Chat.

1. A la izquierda, haz clic en Menciones.
  2. Haz clic en el mensaje donde se te mencione.

Importante: Algunos mensajes, como los siguientes, no se muestran en Menciones:

• Mensajes que mencionen @todos
  • Mensajes en espacios organizados por temas de conversación