Disattivare le conversazioni in Google Chat

Se non vuoi ricevere notifiche per una conversazione specifica in Chat, puoi disattivarle. Quando disattivi una conversazione, la conversazione non è più:

• Evidenziata nell'elenco delle conversazioni
  • Spostata in cima all'elenco delle conversazioni
  • Visualizzata nella schermata Home

Un badge viene comunque visualizzato accanto alle conversazioni in cui qualcuno ti menziona. Scopri di più sulle menzioni in Chat.

Disattivare o riattivare una conversazione

1. Apri Google Chat o Gmail sul computer.
  2. Nell'elenco delle conversazioni, a destra di una conversazione, fai clic su Altre opzioni e poi Disattiva o Riattiva. .