Ignorer des conversations dans Google Chat

Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications pour une conversation spécifique dans Chat, vous pouvez les désactiver. Lorsque vous ignorez une conversation, elle n'est pas :

• mise en évidence dans votre liste de conversations;
  • déplacée en haut de votre liste de conversations;
  • affichée sur l'écran d'accueil.

Un badge s'affiche toujours à côté des conversations dans lesquelles vous êtes mentionné. Apprenez-en plus sur les mentions dans Chat.

Désactiver ou réactiver une conversation

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Chat ou Gmail.
  2. Dans votre liste de conversations, à droite d'une conversation, cliquez sur Plus d'options puis Désactiver ou Réactiver.

Ressources connexes