Cómo silenciar conversaciones en Google Chat

Si no quieres recibir notificaciones de una conversación específica en Chat, puedes silenciarla. Cuando silencias una conversación, la conversación deja de tener las siguientes características:

• Se destaca en tu lista de conversaciones.
  • Se mueve a la parte superior de tu lista de conversaciones.
  • Se muestra en la página principal.

Se mostrará una insignia junto a las conversaciones en las que alguien te mencione. Obtén más información sobre las menciones en Chat.

Cómo silenciar una conversación o dejar de silenciarla

1. En tu computadora, abre Google Chat o Gmail.
  2. En tu lista de conversaciones, a la derecha de una conversación, haz clic en Más opciones y luego Silenciar o Dejar de silenciar.