Mencione outra pessoa numa mensagem

Para chamar a atenção de alguém no Google Chat, pode mencionar o respetivo nome numa mensagem.

Mencione alguém numa conversa

1. Quando escrever uma mensagem, introduza @.
  2. Introduza o nome de uma pessoa.
  3. Envie a mensagem.

Sugestões:

• Para mencionar mais do que uma pessoa na mesma mensagem, introduza os respetivos nomes.
  • Para mencionar todas as pessoas numa mensagem, introduza @todos.

Encontre as suas menções

Quando alguém menciona o seu nome, este fica realçado na mensagem.

Para encontrar todas as conversas que mencionam o seu nome, aceda a Menções no Chat.

1. No lado esquerdo, clique em Menções.
  2. Clique numa mensagem que menciona o seu nome.

Importante: algumas mensagens não aparecem em Menções, incluindo:

• Mensagens que mencionam @todos.
  • Mensagens em espaços organizados por tópicos de conversa.