Menzionare qualcun altro in un messaggio

Per attirare l'attenzione di una persona in Google Chat, puoi menzionare il suo nome in un messaggio.

Menzionare qualcuno in una conversazione

1. Quando scrivi un messaggio, inserisci @.
  2. Inserisci il nome di una persona.
  3. Invia il messaggio.

Suggerimenti:

• Per menzionare più persone nello stesso messaggio, inserisci i nomi di ciascuno.
  • Per menzionare tutti in un messaggio, inserisci @tutti.

Individuare le menzioni

Quando qualcuno ti menziona, il tuo nome viene evidenziato nel suo messaggio.

Per trovare tutte le conversazioni in cui hai ricevuto una menzione, vai a Menzioni in Chat.

1. A sinistra, fai clic su Menzioni.
  2. Fai clic su un messaggio in cui hai ricevuto una menzione.

Importante: alcuni messaggi non vengono visualizzati nella sezione Menzioni, tra cui:

• Messaggi in cui è menzionato @tutti.
  • Messaggi negli spazi organizzati per argomenti di conversazione.