Mentionner quelqu'un d'autre dans un message

Pour attirer l'attention d'une personne dans Google Chat, vous pouvez mentionner son nom dans un message.

Mentionner quelqu'un dans une conversation

1. Lorsque vous écrivez un message, entrez @.
  2. Entrez le nom d'une personne.
  3. Envoyez le message.

Conseils :

• Pour mentionner plusieurs personnes dans le même message, entrez le nom de chacune.
  • Pour mentionner tout le monde dans un message, entrez @all.

Trouver vos mentions

Lorsqu'une personne vous mentionne, votre nom est mis en évidence dans son message.

Pour trouver toutes les conversations dans lesquelles vous êtes mentionné, accédez à Mentions dans Chat.

1. À gauche de la page, cliquez sur Mentions.
  2. Cliquez sur un message dans lequel vous êtes mentionné.

Important : Certains messages n'apparaissent pas dans Mentions, y compris :

• les messages qui mentionnent @all;
  • les messages dans les espaces organisés par sujets de conversation.

Ressources connexes