Mentionner une autre personne dans un message

Pour attirer l'attention d'une personne dans Google Chat, vous pouvez mentionner son nom dans un message.

Mentionner une personne dans une conversation

1. Lorsque vous rédigez un message, saisissez @.
  2. Saisissez le nom d'une personne.
  3. Envoie le message.

Astuces :

• Pour mentionner plusieurs personnes dans le même message, saisissez chaque nom.
  • Pour mentionner tous les participants dans un message, saisissez @tous.

Rechercher vos mentions

Lorsqu'une personne vous mentionne, votre nom est mis en surbrillance dans son message.

Pour rechercher toutes les conversations dans lesquelles vous êtes mentionné, accédez à Mentions dans Chat.

1. Sur la gauche, cliquez sur Mentions.
  2. Cliquez sur un message dans lequel vous êtes mentionné.

Important : Certains messages, y compris les suivants, ne s'affichent pas dans Mentions :

• Messages mentionnant @tous
  • Messages dans des espaces organisés par sujet de conversation