Mencionar a otra persona en un mensaje

Para llamar la atención de alguien en Google Chat, puedes mencionar su nombre en un mensaje.

Mencionar a alguien en una conversación

1. Al escribir un mensaje, introduce @.
  2. Escribe el nombre de una persona.
  3. Envía el mensaje.

Notas:

• Para mencionar a varias personas en el mismo mensaje, escribe sus nombres.
  • Para mencionar a todas las personas en un mensaje, escribe @todos.

Buscar menciones

Cuando alguien te mencione, tu nombre se destacará en su mensaje.

Para ver todas las conversaciones en las que se te menciona, ve a Menciones en Chat.

1. En la parte izquierda, haz clic en Menciones.
  2. Haz clic en un mensaje donde te hayan mencionado.

Importante: Algunos mensajes no se muestran en Menciones; por ejemplo:

• Mensajes en los que se menciona a @todos.
  • Mensajes en espacios organizados por temas de conversación.