Eine andere Person in einer Nachricht erwähnen

Um jemanden in Google Chat auf Sie aufmerksam zu machen, können Sie ihren Namen in einer Nachricht erwähnen.

Andere in Unterhaltungen erwähnen

1. Geben Sie beim Schreiben einer Nachricht @ ein.
  2. Geben Sie den Namen einer Person ein.
  3. Senden Sie die Nachricht.

Tipps:

• Wenn Sie mehr als eine Person in einer Nachricht erwähnen möchten, geben Sie die einzelnen Namen ein.
  • Wenn Sie alle Personen in einer Nachricht erwähnen möchten, geben Sie @alle ein.

Erwähnungen finden

Wenn jemand Sie erwähnt, wird Ihr Name in der entsprechenden Nachricht hervorgehoben.

Wenn Sie alle Unterhaltungen sehen möchten, in denen Sie erwähnt wurden, rufen Sie Erwähnungen in Google Chat auf.

1. Klicken Sie links auf Erwähnungen.
  2. Klicken Sie auf eine Nachricht, in der Sie erwähnt werden.

Wichtig: Einige Nachrichten werden nicht in Erwähnungen angezeigt. Dazu gehören:

• Nachrichten, in denen @alle erwähnt werden.
  • Nachrichten in Gruppenbereichen, die nach Unterhaltungsthemen geordnet sind.