Enviar feedback no Google Chat

Você pode enviar feedback no Google Chat para:

• Sugerir e solicitar recursos
  • Informar sobre problemas de funcionamento, como erros ou bugs no produto

Seus comentários podem nos ajudar a melhorar sua experiência.

Enviar feedback no Google Chat

Importante: inclua detalhes e uma captura de tela para nos ajudar a entender seu feedback. Quanto mais informações você incluir no feedback, mais ele ajuda a nossa equipe.

1. Abra o app Google Chat no seu iPhone ou iPad.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu  and then Enviar feedback.
  3. Descreva seu problema ou sugestão.
  4. Opcional: escolha se você quer incluir uma captura de tela.
    • Para destacar ou ocultar partes da captura, toque em Captura de tela.
    • Se você não quiser incluir a captura de tela, toque na marca de seleção ao lado de "Captura de tela".
  5. Opcional: escolha se você quer incluir os registros do sistema iOS.
  6. Confirme se você quer receber um e-mail com mais informações ou atualizações.
  7. Toque em Enviar .