Enviar feedback no Google Chat

Você pode enviar feedback no Google Chat para:

• Sugerir e solicitar recursos
  • Informar sobre problemas de funcionamento, como erros ou bugs no produto

Seus comentários podem nos ajudar a melhorar sua experiência.

Enviar feedback no Google Chat

Importante: para nos ajudar a entender seu feedback, inclua detalhes e uma captura de tela. Quanto mais informações você incluir no feedback, mais ele ajuda a nossa equipe.

1. No computador, acesse o Google Chat.
  2. No canto superior direito, clique em Ajuda Ajuda e feedback and then  Enviar feedback para o Google.
  3. Clique em Informar um problema ou Sugerir uma ideia.
  4. Descreva seu problema ou sugestão.
  5. Opcional: para adicionar uma captura de tela, clique em Capturar tela
    • Para destacar ou ocultar partes da captura de tela, clique em Destacar ou ocultar informações.
    • Se você desistir de incluir a imagem, clique em Remover captura de tela "".
  6. Clique em Enviar.