Denunciar mensagens no Google Chat

Você pode denunciar mensagens inadequadas ou que violam as diretrizes da sua organização no Google Chat. Esse recurso está disponível apenas para:

• Google Workspace for Education Standard
  • Google Workspace for Education Plus
  • Google Workspace Enterprise Plus

Importante:

• Para que você possa usar essa ferramenta, o administrador precisa ativar a denúncia de conteúdo do Chat na sua organização.
  • O administrador configura os tipos de mensagem que podem ser denunciadas. Se essa opção não aparecer para você, não será possível enviar a mensagem ao administrador para análise.
  • Você só pode denunciar mensagens enviadas na sua organização, e o histórico de chat precisa estar ativado na conversa.

Denunciar uma mensagem específica

1. No computador, abra o Google Chat ou o Gmail.
    • No Gmail: à esquerda, clique em Chat.
  2. Abra uma conversa.
  3. Passe o cursor sobre ela.
  4. Nas ações disponíveis para a mensagem, clique em Mais opções e Denunciar.
  5. Insira seus comentários.
  6. Clique em Enviar denúncia.
    • O relatório é enviado ao seu administrador para análise.