Criar uma reunião no Google Chat

Você pode programar uma reunião do Google Agenda e compartilhar um link para a reunião no Google Chat.

Quando você compartilha a reunião, um card de evento é exibido na mensagem com o título, a data e a hora.

Programar e compartilhar uma reunião do Google Agenda

1. No computador, abra o Google Chat ou o Gmail.
    • No Gmail: à esquerda, clique em Chat.
  2. No Chat, abra uma mensagem.
  3. Na área de resposta, clique em Ferramentas do Google Workspace e depois Convite do Google Agenda.
  4. À direita, no painel lateral, digite os detalhes da reunião.
  5. Clique em Salvar e compartilhar e depois Enviar.

Dicas:

• Se você remover uma pessoa de um convite de reunião, mas ela ainda estiver no chat, ela poderá visualizar o card do evento.
  • Você também pode compartilhar um link para uma videochamada no Chat. Saiba como criar uma videochamada.