Cambiar a una versión inferior de Google Voice

Cambiar de Voice Premier a Voice Standard

Los clientes con Voice Premier pueden cambiar a Google Voice Standard, pero perderán los siguientes servicios y funciones:

• Ubicaciones de oficina internacionales: no puedes asignar números de teléfono a ubicaciones que no estén en Estados Unidos.
  • BigQuery Export: no puedes exportar la actividad de Voice a BigQuery.

Cambiar a Voice Starter

Si tienes 10 usuarios o menos, puedes cambiarte a Voice Starter.

Para pasar de Voice Premier o Voice Standard a Voice Starter, primero tienes que cancelar la cuenta que tengas.

1. Haz una lista con todos los usuarios junto con los números de teléfono que tengan asignados.
  2. Cancela tu suscripción a Voice.
    Después de cancelar la suscripción, sigue estos pasos en un plazo de 60 días. Si no lo haces, perderás tus números de teléfono.
  3. Añade la suscripción a Voice Starter.
  4. Reasigna licencias de Voice a tus usuarios.
  5. Reasigna números de Voice a los usuarios mediante una lista para asignar el número correcto a cada uno de ellos.