Acceder a la consola de administración de un cliente

Cuando añades un nuevo cliente a la consola de Channel Services, tienes acceso a su consola de administración de Google.

Los clientes pueden restringir tu acceso aunque estés obligado contractualmente a proporcionarles asistencia completa. Por tanto, es importante que acuerdes con ellos una política que regule tu acceso a su consola de administración. Consulta cómo los clientes pueden cambiar el acceso de un distribuidor.

Ir a la consola de administración de un cliente

1. Inicia sesión en la Consola de Channel Services.
  2. En la página del cliente, haz clic en su nombre.
  3. En Enlaces rápidos, haz clic en Consola de administración.

Limitaciones de los distribuidores en la consola de administración de clientes

En esta consola podrás hacer la mayoría de las tareas que los administradores hacen en su propia consola de administración; no obstante, sí que hay algunas limitaciones para proteger la seguridad y la privacidad de los clientes.

Funciones no disponibles en la consola de administración de los clientes

Puede haber otras limitaciones

• Cambiar los códigos de verificación de reserva.
  • Consultar los datos de facturación de los clientes, aunque también se muestran en tu consola de Channel Services.
  • Actualizar la configuración de la verificación en dos pasos.
  • Inhabilitar la verificación de la identidad de los usuarios que no puedan verificar su identidad.
  • Descargar la lista de usuarios de los clientes como archivo CSV.
  • Gestionar la configuración de acceso de los Grupos de Google.
  • Asignar a los usuarios funciones de administrador, salvo la de superadministrador, si tienen una cuenta verificada por correo electrónico. En el caso de que tengan una cuenta verificada por dominio, puedes asignarles cualquier función de administrador.
  • Generar tokens de transferencia.
  • Configurar alertas por correo electrónico de administrador.
  • Buscar en el registro de correo electrónico para solucionar problemas relacionados con mensajes perdidos.
  • Configurar reglas de Prevención de la pérdida de datos (DLP).
  • Añadir aplicaciones de lenguaje de marcado para confirmaciones de seguridad (SAML) o de inicio de sesión único (SSO).
  • Activar la gestión de aplicaciones Android.
  • Vincular un proveedor de gestión de la movilidad empresarial (EMM).
  • Aceptar los términos del servicio en nombre de los clientes.
  • Acceder al Centro de alertas.