Accedere alla Console di amministrazione di un cliente

Quando aggiungi un cliente nella Partner Sales Console, puoi accedere alla sua Console di amministrazione Google.

I clienti possono limitare il tuo accesso anche se hai l'obbligo contrattuale di fornire loro il supporto completo. Pertanto è fondamentale che tu e i tuoi clienti concordiate dei criteri per regolamentare il tuo accesso alle loro Console di amministrazione.

Abbonamenti acquistati da Google

I clienti possono anche consentirti di accedere tramite la Console di amministrazione agli abbonamenti acquistati direttamente da Google, come Google Voice e Chrome Enterprise Upgrade.

La decisione di fornire assistenza al cliente per gli abbonamenti che ha acquistato da Google spetta a te e al tuo cliente. L'assistenza al cliente per i suoi abbonamenti diretti non ti dà diritto a eventuali margini e potrebbe non darti diritto a rimborsi parziali o altri incentivi da parte di Google.

Se un cliente ti concede l'accesso ai suoi abbonamenti acquistati da Google, hai accesso solo a questi servizi della Console di amministrazione.

Scopri come i clienti possono modificare l'accesso di un rivenditore.

Aprire la Console di amministrazione di un cliente

1. Accedi alla Console Partner Sales.
  2. Nella pagina Clienti, fai clic sul nome del cliente.
  3. In Link rapidi, fai clic su Console di amministrazione.

Limitazioni per il rivenditore nella Console di amministrazione del cliente

Puoi eseguire la maggior parte delle attività che un amministratore svolge normalmente nella Console di amministrazione Google. Tuttavia, per proteggere la sicurezza e la privacy dei clienti, esistono alcune limitazioni.

Nella Console di amministrazione di un cliente, non puoi:

Potrebbero sussistere ulteriori limitazioni

• Accettare i Termini di servizio per conto del cliente.
  • Generare token di trasferimento.
  • Scaricare l'elenco degli utenti del cliente come file in formato CSV.
  • Visualizzare i dati di fatturazione del cliente Puoi visualizzare i dati di fatturazione di un cliente nella Partner Sales Console.
  • Gestire le impostazioni di accesso di un gruppo nella Console di amministrazione.
  • Gestire le impostazioni di accesso per un gruppo in Google Groups for Business.
  • Per gli account Google Essentials con indirizzo email verificato: assegnare agli utenti un ruolo amministrativo (diverso dal ruolo di super amministratore). Per gli account con verifica del dominio, puoi assegnare agli utenti qualsiasi ruolo amministrativo.

Funzionalità avanzate

• Utilizzare Ricerca nei log email per risolvere i problemi relativi ai messaggi mancanti.
  • Accedere al Centro avvisi.
  • Configurare avvisi via email per gli amministratori.
  • Aggiungere app SAML (Security Assertion Markup Language) o SSO (Single Sign-On).
  • Impostare regole DLP (Prevenzione della perdita di dati).
  • Attivare la gestione delle app Android.
  • Associare un provider EMM (gestione della mobilità aziendale).