Commandes Google Workspace for Education Plus

Fonctionnalités Google Workspace for Education Plus
Compatibilité

Google Workspace for Education Fundamentals. En savoir plus sur l'attribution de licences pour les éditions Education

Remarque : Si votre client possède déjà un compte G Suite ou Google Workspace :

• vous pouvez créer un compte client correspondant à l'édition Education commandée ;
  • il peut demander à passer à l'édition Education à partir de son compte existant. En savoir plus
Forfaits

Essai gratuit et forfaits.

Actuellement, vous devez commander l'édition Google Workspace for Education Plus hors connexion.

Vous devez acheter au moins 50 licences utilisateur de l'édition Google Workspace for Education Plus ou un nombre correspondant à 15 % du nombre total de collaborateurs à temps plein (le nombre le plus élevé prévaut).