Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Créer et afficher des rapports sur la facturation

Vous pouvez créer des rapports sur la facturation afin d'examiner le volume d'utilisation et les montants facturés au cours d'une période spécifique. Notez cependant que les rapports sur la facturation n'indiquent pas l'état de la facture. Pour savoir si une facture a été réglée, accédez à la page Vue d'ensemble des factures. En savoir plus sur les factures

Instructions pour créer un rapport sur la facturation

1. Connectez-vous à Campaign Manager 360.
  2. Sous "Administrateur", cliquez sur Facturation.
  3. Accédez à l'onglet "Rapports sur la facturation".
  4. Cliquez sur Nouveau rapport.
  5. Sélectionnez les dates de début et de fin.
  6. Sélectionnez les profils de facturation que vous souhaitez faire apparaître dans le rapport. Vous pouvez en sélectionner plusieurs.
  7. Cliquez sur Créer un rapport.

Votre rapport sera généré automatiquement et Campaign Manager 360 vous avertira par e-mail lorsque vous pourrez le télécharger.

Informations figurant dans le rapport sur la facturation

• Nom du client à facturer
  • Numéro du client à facturer
  • Numéro du compte de facturation
  • Mois d'utilisation
  • ID de compte
  • Référence annonceur
  • Nom de l'annonceur
  • ID de campagne
  • Nom de la campagne
  • Type de dépenses
  • Numéro de facture
  • Date d'émission
  • Date limite
  • Type de facture
  • Devise
  • Montant de la facture
  • Type de frais
  • Montant de l'élément de campagne
  • Numéro de bon de commande
  • Quantité
  • Prix unitaire

Instructions pour demander un rapport sur la facturation

Nous vous recommandons de créer le rapport dans Campaign Manager 360. Si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez demander à l'équipe chargée de la facturation de générer le rapport pour vous. Vous recevez généralement une réponse sous 48 heures.

Pour demander un rapport sur la facturation, envoyez un e-mail à l'une des adresses suivantes :

Vous devez fournir les informations suivantes dans votre message :

• Numéro du client à facturer
  • ID du partenaire et du réseau
  • Référence annonceur (facultatif)
  • ID de campagne (facultatif)

Les demandes doivent être envoyées séparément par e-mail. Si vous ajoutez plusieurs adresses destinataires, les demandes ne seront pas acheminées correctement.

Informations figurant dans le rapport sur la facturation demandé

• Numéro de facture
  • Date de facturation
  • Date limite
  • Unité d'exploitation
  • Référence client
  • Nom du client
  • ID du contrat
  • Nom du contrat
  • ID du réseau
  • Nom du réseau
  • Référence annonceur
  • Nom de l'annonceur
  • ID de campagne
  • Nom de la campagne
  • Code de facturation
  • Nom des frais
  • Unité de mesure
  • Devise
  • Prix unitaire
  • Quantité
  • Montant de la facture

Remarques

• Un rapport vide pour une plage de dates donnée signifie qu'aucune facture n'a été créée pendant cette période.
  • Pour obtenir plus d'informations concernant les frais de facturation associés aux emplacements, vous pouvez utiliser le modèle de rapport "Frais techniques de facturation" dans les rapports instantanés. Notez que ce modèle de rapport n'inclut pas les informations concernant les taxes et les factures.