Vinculação e migração de propriedades do Google Analytics

Entenda melhor as integrações de produtos e as implicações da migração de propriedades.

Se você usa vários produtos do Google, pode maximizar os benefícios que eles proporcionam. Para isso, basta associá-los e compartilhar dados entre as contas vinculadas. Os administradores do Google Analytics podem vincular propriedades do Google Analytics a outros produtos do Google, como:

• Google AdSense
  • Google Ads
  • BigQuery
  • Ad Exchange
  • Display & Video 360
  • Campaign Manager 360
  • Search Ads 360
  • Search Console

Como migrar uma propriedade do Google Analytics

Depois que as integrações desses produtos forem concluídas, é possível que os administradores do Google Analytics precisem reorganizar a estrutura da conta e migrar uma propriedade do Google Analytics (e as vistas dela) de uma conta de origem para outra de destino. Para fazer isso, os administradores precisam:

• ter permissões para edição e gerenciamento de usuários nas contas de origem e destino do Google Analytics;
  • comprovar que eles têm autorização para migrar a propriedade para o novo destino em nome de todos os administradores de conta envolvidos (incluindo os administradores das contas vinculadas que enviam dados ao Google Analytics);
  • reconhecer que a propriedade a ser migrada está sujeita aos Termos de Serviço (ou ao contrato do Google Analytics 360), às configurações da conta (como o compartilhamento de dados) e à Emenda sobre processamento de dados, se houver, da conta de destino.

Todas as contas vinculadas a uma propriedade (por exemplo, Google AdSense e Google Ads) e quaisquer integrações dela com outras plataformas (por exemplo, Display & Video 360 ou Campaign Manager 360) permanecem intactas quando um administrador migra uma propriedade. Portanto, os dados dos relatórios da propriedade a ser migrada, bem como os dados importados e exportados dos produtos vinculados, estarão disponíveis somente na conta de destino.

Recursos relacionados

Para usuários do Google Marketing Platform