Cómo administrar creatividades

Información general sobre las creatividades de display

Las creatividades de display son creatividades de banner versátiles que ofrecen lo siguiente:

• Compatibilidad con recursos de imagen y HTML5las creatividades de display son lo único que necesita para añadir recursos de imagen y HTML5 a Campaign Manager 360.

• Informes de etiquetas de clic: puede añadir etiquetas de informes a las etiquetas de clic de las creatividades de display en Campaign Manager 360. También puede incluir etiquetas de informes en el recurso de backup. Tenga en cuenta que, en el caso de las creatividades de display, solo se usan páginas de destino si no se especifica ninguna a nivel de anuncio.

• Carga progresiva: Campaign Manager 360 empezará la carga progresiva del recurso de imagen de forma automática cuando el tamaño total de la creatividad sea superior a los 150 KB.

• Ventajas de HTML5: si la creatividad utiliza HTML5, puede aprovechar funciones de este lenguaje, como las dimensiones compatibles con recursos adaptables, los archivos de fuentes y la compatibilidad con casi todos los navegadores y tipos de dispositivos móviles.

Informes de las creatividades de display

Vea las métricas de las creatividades de display en Informes y añádalas cuando cree un informe estándar en el Creador de informes.

Estas son las métricas disponibles:

Si va a usar una creatividad de display de varios tamaños en un emplazamiento de varios tamaños, puede ver más detalles sobre el tamaño del espacio publicitario y el recurso de creatividad servido en las siguientes dimensiones: