Gerenciar anúncios

Visão geral de anúncios

No Campaign Manager, é possível configurar anúncios para exibir conteúdo ou rastrear cliques e impressões. Isso depende do tipo de anúncio que você criar.

• Os anúncios standard exibem criativos em sites. Use anúncios standard para qualquer tipo de criativo que você quiser exibir: in-stream, banners HTML5, rich media, de redirecionamento de vídeo in-stream e de redirecionamento de exibição.

• Os anúncios de rastreamento e os anúncios do rastreador de cliques não veiculam conteúdo visível. Em vez disso, eles ajudam você a rastrear cliques e impressões em sites.

Como anúncios standard veiculam conteúdo

Uma veiculação representa um lugar onde seus criativos podem aparecer em um site específico. Quando você atribui um anúncio standard a uma veiculação, o anúncio pode ser veiculado para o site dessa veiculação e exibir um dos seus criativos. O anúncio veicula o criativo, que é a mensagem de publicidade realmente exibida no site.

Cada vez que um usuário acessa um site na sua campanha, o Campaign Manager olha os anúncios standard atribuídos para a veiculação dele. O Campaign Manager utiliza critérios de segmentação e outras configurações para decidir qual anúncio é o melhor para aquele acesso específico ao site (também conhecido como uma "impressão").

Depois que o Campaign Manager seleciona um anúncio standard para veicular, ele também escolhe qual criativo será atribuído para exibição no site. Os anúncios standard geralmente têm vários criativos atribuídos. Desse modo, o Campaign Manager os altera com base nas configurações do seu anúncio. Por esse motivo, um anúncio pode exibir um criativo diferente para cada impressão.

Criar e gerenciar anúncios

Trabalhar com criativos em anúncios

Tipos especiais de anúncios

Conceitos relacionados

Dependendo da campanha, você também poderá: