Cómo administrar anuncios

Introducción a los anuncios

En Campaign Manager 360, puede configurar anuncios para mostrar contenido o para hacer el seguimiento de clics e impresiones. Depende del tipo de anuncio que cree.

• Los anuncios estándar muestran creatividades en los sitios. Utilice anuncios estándar para mostrar cualquier tipo de creatividad.

• Los anuncios de seguimiento y de seguimiento de clics no entregan contenido visible. En su lugar, sirven de ayuda para realizar el seguimiento de los clics e impresiones en los sitios web.

Cómo publican contenido los anuncios estándar

Una ubicación consiste en un lugar de un sitio web determinado donde pueden aparecer las creatividades. Cuando se asigna un anuncio estándar a una ubicación, este puede publicarse en el sitio web de esa ubicación y mostrar allí una de las creatividades. El anuncio publica la creatividad, que es el mensaje publicitario que aparece en realidad en el sitio web.

Cada vez que alguien visita un sitio de la campaña, Campaign Manager 360 evalúa los anuncios estándar asignados a su emplazamiento. Aplicando criterios de segmentación y otros ajustes, Campaign Manager 360 evalúa cuál es el anuncio más adecuado para esa visita concreta al sitio; a esta visita también se le denomina "impresión".

Una vez que Campaign Manager 360 escoge un anuncio estándar para servirlo, también elige la creatividad asignada para mostrarse en el sitio. Tenga en cuenta que los anuncios estándar suelen tener varias creatividades asignadas y, por tanto, Campaign Manager 360 las sirve en rotación según la configuración del anuncio. Por este motivo, un anuncio puede mostrar una creatividad diferente en cada impresión.

Crear y gestionar anuncios

Utilizar creatividades en anuncios

Tipos especiales de anuncios

Conceptos relacionados

Según cómo sea su campaña, también podrían interesarle estos temas: