Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Présentation de Campaign Manager 360

En raison de la guerre en Ukraine, nous allons mettre en veille les annonces dont le contenu exploite, ignore ou cautionne la guerre.
Dans le cadre de la suspension récente des annonces en Russie, nous allons également mettre en veille les annonces sur les propriétés et réseaux Google du monde entier pour les annonceurs établis en Russie.
En raison de la guerre en cours en Ukraine, nous allons temporairement suspendre la diffusion d'annonces Google auprès des utilisateurs situés en Russie.
En raison d'un événement sensible en cours (la guerre en Ukraine), nous suspendons les annonces diffusées par et pour les médias financés par l'état de la Fédération de Russie.

Campaign Manager 360 est un système de gestion d'annonces sur Internet, destiné aux annonceurs et aux agences. Il permet de gérer la diffusion de campagnes numériques sur des sites Web et des appareils mobiles. Il inclut un ensemble efficace de fonctionnalités consacrées à la diffusion d'annonces, au ciblage, à la validation et à la création de rapports.

Trafficking

Utilisez Trafficking pour gérer des créations et diffuser des campagnes publicitaires. Voici quelques liens utiles pour commencer :

Reporting

Reporting vous permet de visualiser des données concernant les annonces suivies dans Campaign Manager 360. Il organise les données de performances de vos campagnes et les rend exploitables.

• Onglet Summary (résumé) – Vue d'ensemble des performances des campagnes

• Outil de création de rapports – Créer et générer des rapports personnalisés, tels que les types et sous-types de rapports suivants : standard, Floodlight, Chemin avant conversion, audience, audience multi-variables

• Attribution : comparez différents modèles d'attribution de crédit aux canaux à l'aide de l'outil de modélisation de l'attribution.

Verification

L'onglet Verification de Reporting vous permet de contrôler de manière globale vos impressions d'annonces. Voici quelques liens utiles pour commencer :

• Types – En savoir plus sur la validation des tags, du ciblage géographique et du contenu.

• Exporter des données – Exporter vos données Verification dans un fichier XLS.

• Paramètres – Modifier vos paramètres et définir des alertes

Admin

Cliquez sur Admin dans l'en-tête pour gérer les annonceurs, les comptes et l'accès au produit.