Cómo administrar creatividades

Obtener creatividades de Ads Creative Studio

Si trabaja con un equipo creativo que genera creatividades mediante Ads Creative Studio, puede configurar una asociación de anunciantes para que puedan enviar las creatividades a su anunciante de Campaign Manager 360.

Ventajas

Vincular cuentas le ahorra tiempo a la hora de entregar recursos de creatividad. Ya no tendrá que enviarlos por correo o subirlos y descargarlos desde un servidor de archivos compartidos.

Permisos

• Las cuentas vinculadas de Ads Creative Studio pueden enviar creatividades a su anunciante de Campaign Manager 360 en cualquier momento.
  • Las cuentas vinculadas de Ads Creative Studio no pueden sobrescribir creatividades ni acceder a su cuenta de Campaign Manager 360.
  • Los cambios que haga a las creatividades que reciba en Campaign Manager 360 no afectan a las de Ads Creative Studio. Las creatividades de Campaign Manager 360 son copias independientes.

Formatos de creatividades admitidos

Los usuarios de Ads Creative Studio solo pueden exportar los siguientes formatos:

• Proyectos de creatividades de display no personalizables (solo HTML5 o rich media)
  • Proyectos de creatividades de vídeo (solo in-stream)

Cómo funciona

1. Pida a un administrador de cuenta de Ads Creative Studio que solicite una vinculación de cuentas usando su ID de anunciante.
  2. Recibirá una solicitud para vincularse a su anunciante, lo que también se denomina una "asociación". Puede aprobar la solicitud en la pestaña Propiedades de su anunciante de Campaign Manager 360.
  3. Una vez aprobada la solicitud, la cuenta de Ads Creative Studio podrá enviar creatividades. Estas creatividades aparecerán en la pestaña Creatividades de su anunciante en Campaign Manager 360.
  4. Busque las creatividades en su anunciante y añádalas a su campaña.
  5. Configure las creatividades que ha recibido:

Acerca de las actualizaciones de creatividades

Si un usuario de Ads Creative Studio hace cambios en una creatividad después de haberla enviado a su cuenta, la creatividad actualizada se añadirá al anunciante como una nueva creatividad. Las creatividades actualizadas tendrán el mismo nombre, pero tendrán un ID de creatividad diferente, y una fecha y hora de creación distintas.

Antes de empezar

Envíe su ID de anunciante de Campaign Manager 360 a un usuario administrador de Ads Creative Studio y pídale que solicite una vinculación de cuentas.

Este primer paso siempre se hace en Ads Creative Studio. El usuario de Ads Creative Studio debe introducir su ID de anunciante de Campaign Manager 360 y solicitar una vinculación de cuentas. Los usuarios de Ads Creative Studio pueden consultar más información sobre la vinculación de cuentas en el Centro de Ayuda de Ads Creative Studio.

Aprobar una solicitud de asociación de Ads Creative Studio

1. Cuando el usuario de Ads Creative Studio solicite la vinculación de cuentas, recibirá un correo con un enlace para consultar la solicitud. Haga clic en el enlace para abrir la pestaña Propiedades de su anunciante de Campaign Manager 360.

Si no hace clic en el enlace del correo, puede consultar las solicitudes de asociación en cualquier momento. Seleccione la pestaña Propiedades de su anunciante de Campaign Manager 360. En Asociaciones, busque Ads Creative Studio.

2. Seleccione la solicitud de Ads Creative Studio que quiera aprobar.

3. Haga clic en Aprobar.

4. En la pestaña Propiedades, haga clic en Guardar.

Después de guardar la asociación, los usuarios de Ads Creative Studio pueden enviarle nuevas creatividades desde la cuenta vinculada. Estas creatividades se añaden automáticamente a la pestaña Creatividades de su anunciante en Campaign Manager 360.

Rechazar una solicitud de asociación de Ads Creative Studio

Si recibe una solicitud para vincular una cuenta de Ads Creative Studio que no quiere aprobar, puede rechazarla.

1. Cuando el usuario de Ads Creative Studio solicite la vinculación de cuentas, recibirá un correo con un enlace para consultar la solicitud. Haga clic en el enlace para abrir la pestaña Propiedades de su anunciante de Campaign Manager 360.

Si no hace clic en el enlace del correo, puede consultar las solicitudes de asociación en cualquier momento. Seleccione la pestaña Propiedades de su anunciante de Campaign Manager 360. En Asociaciones, busque Ads Creative Studio.

2. Seleccione la solicitud de Ads Creative Studio que quiera rechazar.

3. Haga clic en Rechazar.

4. En la pestaña Propiedades, haga clic en Guardar.

Desvincular una cuenta de Ads Creative Studio

Si ya no quiere que una cuenta de Ads Creative Studio exporte creatividades a su anunciante, puede desvincularla.

1. Seleccione la pestaña Propiedades de su anunciante de Campaign Manager 360. En Asociaciones, busque Ads Creative Studio.
  2. Seleccione la asociación de Ads Creative Studio que quiera desvincular.
  3. Haga clic en Desvincular.
  4. En la pestaña Propiedades, haga clic en Guardar.

La cuenta ya no podrá exportar creatividades a su anunciante.

Buscar creatividades de Ads Creative Studio

Cuando una creatividad procede de Ads Creative Studio, la herramienta usada para generar la creatividad tiene el valor "ACS".

En la pestaña Creatividades de su anunciante de Campaign Manager 360

1. Seleccione la pestaña Creatividades de su anunciante de Campaign Manager 360. Se mostrará la lista de creatividades del anunciante.
  2. Busque la columna Herramienta usada para generar la creatividad. Si la creatividad se ha exportado desde Ads Creative Studio, aparecerá "ACS" en la columna.

En una creatividad

1. Abra la creatividad.
  2. Haga clic en Estado de la creatividad.
  3. Busque la herramienta usada para generar la creatividad en la sección "Identificación". Si la creatividad se ha exportado desde Ads Creative Studio, aparecerá "ACS".