Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Creatives verwalten

Creatives aus Ads Creative Studio

Wenn Sie mit einem Kreativteam zusammenarbeiten, das mithilfe von Ads Creative Studio Creatives erstellt, können Sie eine Verknüpfung mit einem Werbetreibenden herstellen, damit die Creatives an Ihren Campaign Manager 360-Werbetreibenden gesendet werden können.

Vorteile

Wenn Sie Konten verknüpfen, können Sie bei der Auslieferung von Creative-Assets Zeit sparen. Sie müssen sie dann nicht mehr per E-Mail senden oder auf einen gemeinsamen Dateiserver hochladen bzw. von dort herunterladen.

Berechtigungen

• Über verknüpfte Ads Creative Studio-Konten können jederzeit Creatives an Ihren Campaign Manager 360-Werbetreibenden gesendet werden.
  • Über verknüpfte Ads Creative Studio-Konten werden Creatives nicht überschrieben. Auch der Zugriff auf Ihr Campaign Manager 360-Konto ist nicht möglich.
  • Änderungen, die Sie in Campaign Manager 360 an empfangenen Creatives vornehmen, haben keinen Einfluss auf die Creatives in Ads Creative Studio. Die Creatives in Campaign Manager 360 sind separate Kopien.

Unterstützte Creative-Formate

Derzeit können Ads Creative Studio-Nutzer nur die folgenden Formate exportieren:

• Nicht anpassbare Display-Creative-Projekte (nur HTML5 oder Rich Media)
  • Video-Creative-Projekte (nur In-Stream)

Funktionsweise

1. Bitten Sie einen Ads Creative Studio-Kontoadministrator, über Ihre Werbetreibenden-ID eine Kontoverknüpfung anzufordern.
  2. Sie erhalten eine Anfrage zur Verknüpfung des Werbetreibenden. Sie können die Anfrage in Ihrem Campaign Manager 360-Werbetreibenden auf dem Tab „Eigenschaften“ genehmigen.
  3. Nach der Genehmigung können Creatives über das Ads Creative Studio-Konto gesendet werden. Diese Creatives erscheinen in Campaign Manager 360 auf Ebene des Werbetreibenden auf dem Tab „Creatives“.
  4. Suchen Sie die Creatives auf Ebene des Werbetreibenden und fügen Sie sie der gewünschten Kampagne hinzu.
  5. Richten Sie die Creatives ein, die Sie erhalten haben:

Änderungen an Creatives

Wenn ein Ads Creative Studio-Nutzer Änderungen an einem Creative vornimmt, nachdem er es an Ihr Konto gesendet hat, wird das aktualisierte Creative dem Werbetreibenden als neues Creative hinzugefügt. Aktualisierte Creatives haben denselben Namen, aber eine andere Creative-ID. Auch Datum und Uhrzeit der Erstellung sind anders.

Vorbereitung

Senden Sie die ID des Campaign Manager 360-Werbetreibenden an einen Ads Creative Studio-Administrator und bitten Sie ihn, eine Kontoverknüpfung anzufordern.

Dieser erste Schritt wird immer in Ads Creative Studio ausgeführt. Der Ads Creative Studio-Nutzer gibt die ID des Campaign Manager 360-Werbetreibenden ein und fordert eine Kontoverknüpfung an. Weitere Informationen

Ads Creative Studio-Verknüpfungsanfrage genehmigen

1. Nachdem ein Ads Creative Studio-Nutzer eine Kontoverknüpfung angefordert hat, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, über den Sie die Anfrage prüfen können. Wenn Sie auf den Link klicken, wird der Tab „Eigenschaften“ des Campaign Manager 360-Werbetreibenden geöffnet.

Sie können sich Verknüpfungsanfragen jederzeit ansehen, auch ohne auf den Link in der E-Mail zu klicken. Öffnen Sie auf Ebene des Campaign Manager 360-Werbetreibenden den Tab Eigenschaften. Suchen Sie unter Verknüpfungen nach „Ads Creative Studio“.

2. Wählen Sie die Anfrage von Ads Creative Studio aus, die Sie genehmigen möchten.

3. Klicken Sie auf Genehmigen.

4. Klicken Sie auf dem Tab „Eigenschaften“ auf Speichern.

Nachdem die Verknüpfung gespeichert wurde, können Ads Creative Studio-Nutzer Ihnen über das verknüpfte Konto neue Creatives senden. Diese Creatives werden in Campaign Manager 360 automatisch auf Ebene des Werbetreibenden auf dem Tab „Creatives“ eingefügt.

Ads Creative Studio-Verknüpfungsanfrage ablehnen

Wenn Sie eine Anfrage zur Verknüpfung eines Ads Creative Studio-Kontos erhalten, die Sie nicht genehmigen möchten, können Sie sie ablehnen.

1. Nachdem ein Ads Creative Studio-Nutzer eine Kontoverknüpfung angefordert hat, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, über den Sie die Anfrage prüfen können. Wenn Sie auf den Link klicken, wird der Tab „Eigenschaften“ des Campaign Manager 360-Werbetreibenden geöffnet.

Sie können sich Verknüpfungsanfragen jederzeit ansehen, auch ohne auf den Link in der E-Mail zu klicken. Öffnen Sie auf Ebene des Campaign Manager 360-Werbetreibenden den Tab Eigenschaften. Suchen Sie unter Verknüpfungen nach „Ads Creative Studio“.

2. Wählen Sie die Anfrage von Ads Creative Studio aus, die Sie ablehnen möchten.

3. Klicken Sie auf Ablehnen.

4. Klicken Sie auf dem Tab „Eigenschaften“ auf Speichern.

Verknüpfung eines Ads Creative Studio-Kontos aufheben

Wenn Sie nicht mehr möchten, dass über ein Ads Creative Studio-Konto Creatives in den Werbetreibenden exportiert werden, können Sie die Verknüpfung aufheben.

1. Öffnen Sie auf Ebene des Campaign Manager 360-Werbetreibenden den Tab Eigenschaften. Suchen Sie unter Verknüpfungen nach „Ads Creative Studio“.
  2. Wählen Sie die Verknüpfung mit Ads Creative Studio aus, die Sie aufheben möchten.
  3. Klicken Sie auf Verknüpfung aufheben.
  4. Klicken Sie auf dem Tab „Eigenschaften“ auf Speichern.

Über das Konto können dann keine Creatives mehr in den Werbetreibende exportiert werden.

Creatives aus Ads Creative Studio suchen

Bei Creatives, die aus Ads Creative Studio stammen, wird als Erstellungsquelle „ACS“ angegeben.

Auf dem Tab „Creatives“ des Campaign Manager 360-Werbetreibenden

1. Öffnen Sie auf Ebene des Campaign Manager 360-Werbetreibenden den Tab Creatives. Die Liste der Creatives des Werbetreibenden wird angezeigt.
  2. Suchen Sie die Spalte Erstellungsquelle. Wenn das Creative aus Ads Creative Studio exportiert wurde, sehen Sie in der Spalte „ACS“.

In einem Creative

1. Öffnen Sie das Creative.
  2. Klicken Sie auf Creative-Status.
  3. Suchen Sie im Bereich „Identifikation“ nach der Erstellungsquelle. Wenn das Creative aus Ads Creative Studio exportiert wurde, sehen Sie hier „ACS“.