Gerenciar peças criativas

Receber criativos do Google Web Designer

Se você gerar criativos no Google Web Designer, poderá publicá-los diretamente do Google Web Designer para o Campaign Manager 360.

Como funciona

1. Gere o criativo no Google Web Designer. Verifique se o ambiente do anúncio está definido como Display & Video 360.
  2. No Google Web Designer, faça login na mesma Conta do Google que você usa no Campaign Manager 360.
  3. Publique o criativo no Campaign Manager 360. Na caixa de diálogo "Publicar", forneça os seguintes detalhes:
    • Perfil de usuário do Campaign Manager 360
    • Anunciante do Campaign Manager 360
    • Campanha do Campaign Manager 360 (opcional)
    • Nome do criativo
  4. Se você tiver incluído um recurso de vídeo, talvez seja necessário ativar o criativo no Campaign Manager 360 após a publicação.

Depois da primeira publicação, o Google Web Designer lembrará o perfil do usuário, o anunciante e a campanha que você usou e preencherá esses dados automaticamente na caixa de diálogo de publicação. Para fazer alterações, clique no ícone de bloqueio ao lado de Campaign Manager 360 no menu suspenso do botão Publicar.

Sempre que fizer uma publicação, você deverá adicionar um novo criativo ao Campaign Manager 360, ainda que seja o mesmo documento do Google Web Designer, com o mesmo nome de criativo. Para atualizar um criativo existente, selecione Local ao publicar e fazer upload do arquivo no Campaign Manager 360.

Para mais informações, acesse a Central de Ajuda do Google Web Designer.