Cómo administrar creatividades

Usar creatividades de Google Web Designer

Si diseña creatividades en Google Web Designer, puede publicarlas directamente de Google Web Designer a Campaign Manager 360.

Cómo funciona

1. Cree una creatividad en Google Web Designer. Compruebe que el entorno del anuncio es Display & Video 360.
  2. En Google Web Designer, inicie sesión en la misma cuenta de Google que utiliza en Campaign Manager 360.
  3. Publique la creatividad en Campaign Manager 360. En el cuadro de diálogo de publicación, proporcione los siguientes datos:
    • Perfil de usuario de Campaign Manager 360
    • Anunciante de Campaign Manager 360
    • Campaña de Campaign Manager 360 (opcional)
    • Nombre de la creatividad
  4. Si ha incluido un recurso de vídeo, es posible que deba activar la creatividad en Campaign Manager 360 después de publicarlo correctamente.

Una vez que haya hecho una publicación, Google Web Designer recordará el perfil de usuario, el anunciante y la campaña que ha utilizado y los rellenará automáticamente en el cuadro de diálogo de publicación. Para hacer cambios, vaya al menú desplegable del botón Publicar y haga clic en el icono del candado  situado junto a Campaign Manager 360.

Cada vez que haga una publicación, deberá añadir una nueva creatividad a Campaign Manager 360, aunque sea el mismo documento de Google Web Designer, e introducir el mismo nombre. Para actualizar una creatividad, seleccione Local al publicarla y suba el archivo desde Campaign Manager 360.

Para consultar más información, visite el Centro de Ayuda de Google Web Designer.