Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Creatives verwalten

Creatives aus Google Web Designer abrufen

Wenn Sie Creatives in Google Web Designer erstellen, können Sie sie über Google Web Designer direkt in Campaign Manager 360 veröffentlichen.

Funktionsweise

1. Erstellen Sie ein Creative in Google Web Designer. Die Anzeigenumgebung muss auf Display & Video 360 festgelegt sein.
  2. Melden Sie sich in Google Web Designer in dem Google-Konto an, das Sie auch für Campaign Manager 360 verwenden.
  3. Veröffentlichen Sie das Creative in Campaign Manager 360. Geben Sie im Dialogfeld „Veröffentlichen“ folgende Details ein:
    • Campaign Manager 360-Nutzerprofil
    • Campaign Manager 360-Werbetreibender
    • Campaign Manager 360-Kampagne (optional)
    • Creative-Name
  4. Wenn ein Video-Asset enthalten ist, müssen Sie in Campaign Manager 360 eventuell das Creative aktivieren, wenn es veröffentlicht wurde.

Nach der ersten Veröffentlichung werden Nutzerprofil, Werbetreibender und Kampagne in Google Web Designer gespeichert. Die Details werden dann automatisch im Dialogfeld „Veröffentlichen“ eingetragen. Wenn Sie Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie im Drop-down-Menü Veröffentlichen neben Campaign Manager 360 auf das Schloss-Symbol .

Bei jeder Veröffentlichung wird ein neues Creative in Campaign Manager 360 eingefügt, auch wenn das Google Web Designer-Dokument nicht geändert wurde und Sie denselben Creative-Namen eingeben. Wenn Sie ein vorhandenes Creative aktualisieren möchten, wählen Sie Lokal aus, wenn Sie die Datei in Campaign Manager 360 veröffentlichen und hochladen.

Weitere Informationen finden Sie in der Google Web Designer-Hilfe.