Criar um evento

Você pode criar eventos do Google Agenda a partir do seu computador ou dispositivo.

Criar um evento

1. Abra o aplicativo Google Agenda Agenda.
  2. Toque em Criar Criar.
  3. Toque em Evento Evento.
  4. Digite as informações sobre o evento. Ao digitar mais detalhes, como o local ou a data, você verá sugestões que poderão ser usadas.
  5. Toque em Concluído.
  6. Opcional: se você tiver mais de uma agenda, toque no nome dela na parte superior da página para alterar a agenda à qual o evento será adicionado.

Quando você terminar, poderá editar os detalhes do evento, como a data, o local, o horário, a visibilidade do evento e os convidados. Após concluir a edição, toque em Salvar

Dica: também é possível criar eventos pesquisando um horário vago na sua agenda. Basta mudar para uma visualização com grade de horários, como a visualização "Dia", e tocar em um horário vago e mantê-lo pressionado.

Editar ou excluir eventos

Editar um evento
  1. Abra o aplicativo Google Agenda Agenda.
  2. Abra o evento que você deseja editar.
  3. Toque em Editar Editar.
  4. Faça as alterações no evento e toque em Salvar.

Dica: para mover um evento, arraste e solte-o em um novo horário e data na sua agenda.

Excluir um evento
  1. Abra o aplicativo Google Agenda Agenda.
  2. Abra o evento que você deseja excluir.
  3. No canto superior direito, toque em Mais 더보기
  4. Toque em Excluir e Excluir evento.