Criar um evento

Você pode criar eventos do Google Agenda a partir do seu computador ou dispositivo.

Criar um evento

1. No smartphone Android, abra o app Agenda Agenda.
  2. Toque em Criar Criar.
  3. Toque em Evento Evento.
  4. Opcional: se quiser convidar outras pessoas, adicione-as ao evento, depois toque no bloco da reunião e arraste-o para um horário em que todos estão disponíveis.
  5. Deslize para cima para editar os detalhes do evento, como título, local, visibilidade e convidados. Se você não compartilhar sua agenda, não verá as configurações de visibilidade do evento.
  6. Opcional: se você tiver mais de uma agenda e quiser alterar a qual delas o evento será adicionado, toque no nome dela na parte superior da página.
  7. Toque em Salvar.

Dica: também é possível criar eventos pesquisando um horário vago na sua agenda. Basta mudar para uma visualização com grade de horários, como a visualização "Dia", e tocar duas vezes em um horário vago.

Editar ou excluir eventos

Editar um evento
  1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Agenda Agenda.
  2. Abra o evento que você quer editar.
  3. Toque em Editar Editar.
  4. Faça as alterações no evento e toque em Salvar.

Dica: para mover um evento, arraste e solte-o em um novo horário e data na sua agenda.

Excluir um evento
  1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Agenda Agenda.
  2. Abra o evento que você quer excluir.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais
  4. Toque em Excluir e OK.