Crear un evento

Puedes crear eventos de Google Calendar con un ordenador o con un dispositivo móvil.

Crear un evento

1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Toca Crear Crear.
  3. Toca Evento Evento.
  4. Escribe la información sobre el evento. A medida que vayas introduciendo detalles, como la ubicación o la fecha, te aparecerán sugerencias que puedes aceptar.
  5. Toca Listo.
  6. Opcional: si tienes más de un calendario y quieres añadir el evento a otro distinto al actual, ve a la parte de arriba y toca el nombre del calendario.

Cuando termines, puedes editar los detalles del evento como, por ejemplo, la fecha, el lugar, la hora, la visibilidad y las personas invitadas. Después de hacer los cambios, toca Guardar

Consejo: Otra forma de crear eventos es encontrar un hueco en tu calendario. Abre una vista con una cuadrícula horaria (la vista Día, por ejemplo) y mantén pulsada una hora que tengas libre.

Editar o eliminar eventos

Editar un evento
  1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Abre el evento que quieras editar.
  3. Toca Editar Editar.
  4. Haz los cambios que quieras en el evento y toca Guardar.

Consejo: para mover un evento, arrástralo y suéltalo en una nueva fecha y hora en tu calendario.

Eliminar un evento
  1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Abre el evento que quieras eliminar.
  3. Arriba a la derecha, toca Más Más
  4. Toca Eliminar a continuación Eliminar evento.