Crear un evento

Puedes crear eventos de Google Calendar con un ordenador o con un dispositivo móvil.

Crear un evento

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Calendar Calendar.
  2. Toca Crear Crear.
  3. Toca Evento Evento.
  4. Opcional: Si quieres invitar a otras personas, añádelas al evento y, a continuación, toca y arrastra la reunión a una hora conveniente para todos.
  5. Desliza el dedo hacia arriba para editar los detalles del evento como, por ejemplo, el título, la ubicación, la visibilidad del evento y quién está invitado. Si no compartes tu calendario, no verás ningún ajuste de visibilidad para el evento.
  6. Opcional: Si tienes más de un calendario y quieres añadir el evento a otro distinto del actual, ve a la parte de arriba y toca el nombre del calendario.
  7. Toca Guardar.

Consejo: Otra forma de crear eventos es encontrar un hueco en tu calendario. Abre una vista con una cuadrícula horaria (la vista Día, por ejemplo) y toca dos veces una hora que tengas libre.

Editar o eliminar eventos

Editar un evento
  1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Abre el evento que quieras editar.
  3. Toca Editar Editar.
  4. Haz los cambios que quieras en el evento y toca Guardar.

Consejo: para mover un evento, arrástralo y suéltalo en una nueva fecha y hora en tu calendario.

Eliminar un evento
  1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Abre el evento que quieras eliminar.
  3. Arriba a la derecha, toca Más Más
  4. Toca Eliminar y, a continuación, Aceptar.