Crie um novo calendário

Pode criar calendários para monitorizar os diferentes tipos de eventos. Por exemplo, poderia criar um evento designado "Futebol" que monitoriza treinos e jogos futuros.

Configure um novo calendário

Só pode criar novos calendários no navegador e não na app Calendário Google. Depois de criar o calendário, pode vê-lo no seu navegador e na app.

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. À esquerda, junto a "Outros calendários", clique em Adicionar outros calendários Plus e, em seguida, Criar novo calendário.
  3. Adicione um nome e uma descrição para o calendário.
  4. Clique em Criar calendário.
  5. Se pretende partilhar o calendário, clique no mesmo na barra esquerda e, em seguida, selecione Partilhar com pessoas específicas.
Sugestão: depois de criar e partilhar um calendário, pode agendar eventos para esse calendário. Saiba como criar um evento num calendário partilhado

Encontre os calendários que criou

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. No lado esquerdo da página, em "Os meus calendários", encontra uma lista dos calendários que criou.
  3. Para mostrar ou ocultar os eventos desse calendário, clique no nome do calendário.
  4. Para remover um calendário da lista, junto ao nome do calendário, clique em Opções Mais e, em seguida, Ocultar da lista.

Edite o nome do seu calendário

1. Abra o Calendário Google.
  2. No lado esquerdo da página, em "Os meus calendários", encontre o seu calendário.
  3. Junto ao seu calendário, clique em Opções Mais e, em seguida, Definições e partilha.
  4. Escolha um novo nome na caixa localizada na parte superior.

Altere a cor do calendário

1. Abra o Calendário Google.
  2. No lado esquerdo da página, em "Os meus calendários", encontre o seu calendário.
  3. Junto ao calendário, clique em Opções Mais
  4. Escolha a cor do calendário ou clique em Adicionar cor personalizada Plus.