Creare un nuovo calendario

Puoi creare calendari per monitorare tipi di eventi diversi. Ad esempio, potresti creare un calendario denominato "Calcio" che tenga traccia di allenamenti e partite.

Impostare un nuovo calendario

Puoi creare nuovi calendari solo da un browser e non dall'app Google Calendar. Una volta creato il calendario, puoi trovarlo sia nel browser sia nell'app.

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. A sinistra, accanto ad "Altri calendari", fai clic su Aggiungi altri calendari Più e poi Crea nuovo calendario.
  3. Aggiungi un nome e una descrizione per il tuo calendario.
  4. Fai clic su Crea calendario.
  5. Nella bassa a sinistra, fai clic sul calendario che vuoi condividere e seleziona Condividi con persone specifiche.
Suggerimento: dopo aver creato e condiviso un calendario, puoi pianificare gli eventi per quel calendario. Scopri di più su come creare un evento in un calendario condiviso.

Trovare i calendari creati da te

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. Sul lato sinistro della pagina, nella sezione "I miei calendari", è presente un elenco di calendari che hai creato.
  3. Per visualizzare o nascondere gli eventi di un calendario specifico, fai clic sul suo nome.
  4. Per rimuovere un calendario dall'elenco, accanto al suo nome fai clic su Opzioni Altro e poi Nascondi dall'elenco.

Modificare il nome del calendario

1. Apri Google Calendar.
  2. Sul lato sinistro della pagina, sotto "I miei calendari", trova il calendario.
  3. Accanto al calendario, fai clic su Opzioni Altro e poi Impostazioni e condivisione.
  4. Nella casella in cima, scegli un nuovo nome.

Modificare il colore del calendario

1. Apri Google Calendar.
  2. Sul lato sinistro della pagina, sotto "I miei calendari", trova il calendario.
  3. Accanto al tuo calendario, fai clic su Opzioni Altro.
  4. Scegli un colore per il calendario o fai clic su Aggiungi colore personalizzato Più.